Статьи
-
Исследование: москвичи не готовы полностью перейти на искусственное мясо
05.03.2022 -
Тенденции и инновации на рынке продуктов
10.02.2022 -
Тренды в пищевой индустрии и создании продуктов 2021
10.02.2022 -
Проведение фокус-групп
08.02.2022 -
Разработка продуктов
29.06.2021 -
Провести дегустацию продукта
05.03.2021 -
Маркетинговые исследования потребительских предпочтений
09.08.2020 -
Вторая тест-студия
02.03.2020 -
Как создать продукт-хит
02.03.2020 -
Тренды в пищевой промышленности 2019
02.03.2020 -
Рейтинг исследовательских агентств
02.03.2020 -
Формулы продуктов, стимулирующие креативность
02.03.2020