Статьи
-
Тренды в пищевой индустрии и создании продуктов 2021
25.01.2021 -
Вторая тест-студия
02.03.2020 -
Как создать продукт-хит
02.03.2020 -
Тренды в пищевой промышленности 2019
02.03.2020 -
Рейтинг исследовательских агентств
02.03.2020 -
Формулы продуктов, стимулирующие креативность
02.03.2020 -
Почему проверки не спасают от низкопробных товаров
02.03.2020 -
На Retail Connect Роман Шалимов выступит с докладом
02.03.2020 -
Курица и яйца
02.03.2020 -
Практика остатков продуктов питания среди потребителей в отдельных странах в Европе, Южной и Северной Америки
02.03.2020 -
Предоставляет ли digital-сегмент новые возможности для продвижения СТМ?
02.03.2020 -
Рост популярности СТМ и его влияние на традиционные бренды
02.03.2020