Будь в курсе последних событий
E-mail :
14.12.2018
Тренды в пищевой промышленности 2019

16.03.2018

Tochka Rosta в рейтинге ассоциации 7/89


10.05.2017
Формулы продуктов, стимулирующие креативность

24.04.2017
Почему проверки не спасают от низкопробных товаров.

03.04.2017
Retail Connect где Роман Шалимов выступит с докладом на тему отличий СТМ индустрий России от CША

23.03.2017
Курица и яйца проект по изучению привычек обращения потребителей с сырыми яйцами и куриным мясом.

Новости агентства Tochka Rosta

Почему Вам нравится то, что Вам нравится?
08.09.2013: Август 2013
PANGBORN Sensory Congress in Rio 2013
04.09.2013: Август 2013
Как разработать уникальную формулу продукта
16.07.2013: PLMA-Show 2013
PLMA-Show 2013
PLMA-Show 2013
29.03.2013: Март 2013

Ритейл Форум

12.03.2013: Март 2013
Топ-20 правил препарации продуктов для теста

« 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 »

Тел.: +7 499 685-14-77

E-mail: office@tochkarosta.ru

Мы в Facebook:



Нам доверяют: