Будь в курсе последних событий
E-mail :
14.12.2018
Тренды в пищевой промышленности 2019

16.03.2018

Tochka Rosta в рейтинге ассоциации 7/89


10.05.2017
Формулы продуктов, стимулирующие креативность

24.04.2017
Почему проверки не спасают от низкопробных товаров.

03.04.2017
Retail Connect где Роман Шалимов выступит с докладом на тему отличий СТМ индустрий России от CША

23.03.2017
Курица и яйца проект по изучению привычек обращения потребителей с сырыми яйцами и куриным мясом.

Новости агентства Tochka Rosta

07.04.2014: Апрель 2014
Почему жирная пища так приятна на вкус?
27.01.2014: Январь 2014
Интервью: Берндт Шуберт
20.01.2014: Январь 2014
Пищевые жиры: их положительные и отрицательные свойства, а также таящиеся в них угрозы

Войти во вкус

Журнал "Компания" № 37

Новая форма для персонала

Топ-рейтинг фраз респондентов, входящих в тест-студию с красными лампами

 

« 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 »

Тел.: +7 499 685-14-77

E-mail: office@tochkarosta.ru

Мы в Facebook:



Нам доверяют: