Будь в курсе последних событий
E-mail :
04.12.2019
Роман Шалимов промодерировал секцию по созданию успешного продукта на Intercharm-2019

03.06.2019
Открыта вторая тест студия

03.02.2019
Как создать продукт-хит? 

14.12.2018
Тренды в пищевой промышленности 2019

16.03.2018

Tochka Rosta в рейтинге ассоциации 7/89


10.05.2017
Формулы продуктов, стимулирующие креативность

23.03.2017 Курица и яйца
Онлайн-издательство Emerald Insight опубликовало статью из научного журнала British food journal в рамках многолетнего проекта мирового по изучению привычек обращения потребителей с сырыми яйцами и куриным мясом.
 
Наша компания отвечала за российскую часть исследования. Dr. Кадри Коппел возглавляет центр сенсорного анализа Канзасского университета и много лет двигает этот проект за что мы ей очень благодарны. 
Посмотреть статью можно здесь и даже купить за 32 доллара. После прочтения гарантируем, что будете мыть руки после контакта с сырой курятиной  скорлупой яиц 
 
 

Вернуться к списку

Тел.: +7 499 685-14-77

E-mail: office@tochkarosta.ru

Мы в Facebook:



Нам доверяют: